Размыщления о Вечном или просто о Сложном

Научись зажигать Свет.
Открой в себе его Источник.
Если ты смотришь под ноги, то жизнь мимолётна.
Вглядываясь в себя, ты обнаружишь Вечное.
Кто хочет найти Бога, пусть построит в себе Храм, чтобы ОН мог войти.
Оберегай свой внутренний покой. Это высшая музыка Души.
Велика сила Любви. Это и твоя защита, это и твоё оружие.
Чтобы увидеть Истину, надо проснуться.
Если хочешь найти подлинный Свет, ищи в себе Солнце.
Глаза твои нужны, чтобы познавать Мир.
 


Рецензии