Небо в подарок

Хочешь, милая, тебе
Подарю я небо
И пускай, что будет это
Выглядеть нелепо?

Хочешь звёзды, облака
Солнце золотое?
Лишь бы ты была всегда,
Милая, со мною.

Хочешь, подарю тебе
Поле алых маков,
Изумруд полей, лугов
И росу оврагов?

Подарю тебе весь мир
И вселенной плен,
Только подари и ты
                Поцелуй взамен.


Рецензии