Никто не видит слёз её

Никто не видит слёз её,
Они незримы.
Ей говорят, что это всё ,
Недопустимо.
Её глаза огнём планет
Горят печально,
Она всё думает, что свет
И жизнь случайна.
Она сидит по вечерам
За чашкой кофе,
Тепло шарфа отдав плечам,
Нахмурив брови.
И ей не важно всё, что там
Болтают люди,
Она не посещает храм,
Не верит в судьбы.
Она накинет старый плед
И у окошка,
Пуская дым от сигарет,
Вздремнёт, как кошка.
Она живёт совсем одна
И прячет слёзы,
Не дарит ей никто вина,
Конфет и розы
Но кто ни будь её поймёт
Зажгутся свечи.
Обнимет нежно и прижмёт
К себе покрепче
Тот,  с кем она готова быть
Весёлой снова,
Ведь если в жизни не любить,
Жизнь– просто слово...


Рецензии