Соседка

Семь утра, ещё так рано,
Но уже пора вставать,
Потому что нам соседка
Не даёт сегодня спать.

Только семь утра пробило
(наступил расплаты час),
Музыку на всю врубила,
Мигом разбудила нас.

Мама очень сильно злится,
В бешенстве мой брат и я,
Папа в гневе матерится,
Недовольна вся семья.

Мы включили  новый центр,
На всю мощь колонки жмут,
Пусть подавится соседка
Ведь колонки так орут.
_________________________

Спим теперь мы все спокойно,
И вставать нам даже лень.
Слуховые перепонки
Лопнули у нас в тот день.


Рецензии