Восхищение

Восхитительной походкаю своей
ты волнуешь мое сердце стань моей
соблазнительный,манящий образ твой,
зачарован я прекрасною тобой.

Эта легкая наивность простоты,
и сиянье непорочной красоты,
я плененный,околдованный тобой,
мой прекрасный ангел будь всегда со мной.

Сколько нежности в тебе и теплоты,
бескорыстной и бездонной доброты,
небожители создали из цветов,
ты подарок неба,из далёких снов

Долгожданная мечта из ранних грез,
наяву сейчас со мною все в серьез,
я не верю и ревную сам себя,
не устану повторять,люблю тебя! 


Рецензии