Письмо русского гражданина

Я не люблю полурешений
Недопоступков, недослов
Каких то сложных построений
И не объезженных дорог
За то люблю я президента,
Страну Россию,
Рус-Газ-Нефть
Бюрократию, Чаек, тленство
Защиту Родины
И смерть.


Рецензии