Круговерть любви

Невозможно полюбить слегка...
Нельзя слегка...ДУШИ коснуться!
Любовь,как бурная река,
Заставит с головою окунуться

В водоворот страстей и тихий омут счастья...
Смотря ,без времени, в любимые глаза.
Но так в любви бывает, что в ненастье
Подобно молнии, сверкнёт в душе гроза!

И хлынут слёзы, сердце омывая,
Подкатит грусти набежавшая волна...
Как вдруг увидишь-мимо проплывает
Та лодка, что тебе нужна!

Тот островок уюта и покоя
Что даст уверенность в судьбе!
И кто-то скажет: Ты держись,нас-двое!
ТВОЙ человек не даст пропасть тебе!


Рецензии