Просто счастье

Возможно для кого-то счастье - это покорение вершин, новые открытия, очередной миллион в банке, что-то ещё.

Когда то я так же рвалась в неизвестное, куда-то неслась, что-то старалась сделать, чтобы почувствовать себя счастливой.

Нет, я и сейчас стремлюсь познавать новое. Но вот точно и четко поняла, счастье...оно здесь, рядом, всегда..

Муж чистит снег во дворе, насыпало его там горы, дочь наводит порядок, сын занят своими делами, ужин приготовлен, собаки спят на диване...

Просто, вот просто картинка одного вечера....И это счастье!

Коротко очень? А что долго-то писать?!

Счастье оно и есть счастье. Просто счастье!


Рецензии