Будние дни

Выходные пролетели,
Словно трели соловья.
Завтра выйдем на работу,
Снова 5дней до темна.

Будем мы решать вопросы,
И отчеты вновь писать.
Жалоб много,
На вопросы будем людям отвечать.

По звонкам на телефоне,
Консультировать народ,
Успокаивать где нужно,
Где не правы дать урок.
По законам отвечаем,
Не грубим и не хамим,
Мы госслужащего званья,
Не порочим ни на миг.

Исковые заявленья,
Составлять для судов нужно,
Предписанья по проверкам,
Проверять мы будем дружно.

Мы ребята не плохие,
Но строги порой бываем,
Справедливость и законы,
Все мы это точно знаем.

Принцип наш простой не сложный,
Кто законы соблюдает,
Тот не будет оштрафован,
Это истина простая.


Рецензии
И это правильно, Антон, человека, попирающего законы, надо пресекать строго.Безнаказанность порождает беспредел.
Добрых тебе снов и здоровья тебе и твоим близким! Обнимаю!

Елена Беспалова 3   05.12.2016 23:16     Заявить о нарушении
Доброй ночи. Спасибо Вам Елена светлый друг. С теплом души Антон. И Вам здоровья,и всем вашим близким. С теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   06.12.2016 00:45   Заявить о нарушении