След

Не стрел любви боюсь
А их ранения
Все тяжелее залечить
И для тебя
Я лишь мгновение
Как от земного притяжения
Звезды сияющей падение
Изчезнул след
И лишь на Ваших горизонтах
Иссяк он стаял
Но он , летит
Хоть Вами ранен
Не мало предстоит
Ещё пронзаний
Хоть молод он
Ему лишь 23
Багата плоть его
На Ваши стрелы
Не счесть их Вам
В душе и сердце
Израды язва поселилась
Но не згинет
Как след сияющей звезды !!!


Рецензии