Ты упоение моей души,

Ты упоение моей души,
Хоть это и совсем не современно,
Но укорять  пожалуй не спеши,
Есть то что остаётся неизменно.

Века идут, меняя все вокруг,
Характеры и нравы и законы,
Но кое-что стремится неуклонно
В Свой собственный неизмеримый круг

Нам больше не увидеться с тобой
И наши параллели не сойдутся
Но души хоть на миг соприкаснуться
В реальности не видимой другой

Как этот миг наверное прекрасен?
Душа ликует так!но плачет тело
Да и тебе уже я надоела
И мой порыв тебе,уже не ясен.

Я ,думаешь так высоко лечу?
Могу и вниз, как только ты захочешь.
А я мечтаю о чудесной ночи
О боже! Как я этого хочу!

Но и срываюсь сразу словно пёс,
С цепей своих желаний о тебе
И прочь от этих мыслей,этот бред
Лишь часть моих никчемных странных грёз.

Тебе,невидящему я кричу
О том что я придумала измену
Тебе уже подобрала замену
Тебя скорей к чертям я отпущу.

На трон теперь я помещаю свой
Души мятеж,свободу и движенье
Неуловимость до изнеможенья
Теперь все это идол странный мой.

Но кое что пусть будет неизменно
Сквозь правду или бесконечность лжи
Пусть будет это так не современно,
Останься радостью моей души.


Рецензии
А вот я,добрейшей ты души человек,тебе благодарна!!!Ты украшаешь Мир,своим творчеством!!!Успехов во всех начинаниях,милая леди!Думаю если вселенная наделила тебя таким даром,в тебе есть много хороших и благородных качеств

Анжелика Карабаева   09.12.2016 22:59     Заявить о нарушении
спасибо вам

Анастасия Берёз   11.12.2016 16:57   Заявить о нарушении