Еще люблю...

Еще люблю хотя уже и поздно.
И говорить об нету смысла.
Ведь все потеряно давно.
И прошлое вернуться мы не сможем.
Ты думаешь? Что я вернуться не хотел и думал, что сама ко мне придешь ты.
Нет уж извольте я о таком и думать и не мог.
 И вздрогнула рука, когда ты уходила.
А ты и не подала вида ушла спокойно не спеша
Лишь дверь в мою ты жизнь закрыла так поступали многие.
одну тебя я так любил, а ты мне предпочла “ многие”.


Рецензии