Так тяжелы минуты расставанья

Так тяжелы минуты
Расставанья
И кажется далёким
Встречи час.
Стоят кирпичные
Немые изваянья
Стеною,
Разделяющую нас.

Ты где-то там,
А я пишу здесь строки
Для той, что точно так же,
Меня ждёт.
Я лишь с тобою
Ощутил истоки
Любви чарующей
И сладкой, словно мёд...


Рецензии