Как найти в себе силы подняться

Как найти в себе силы подняться
Над душевным ярмом пустоты,
Чтобы с птицей в полёте сравняться,,
Сделав явью былые мечты.

Счастье личное жизнью куётся,
Но стареет всегда человек,
А судьба лишь над теми смеётся,
Кто не жил, а тянул долгий век.

Счастье в жизни легко не даётся,
Но стремится к нему человек.
Только это не всем удаётся,
Потому, что короткий наш век.

Возраст многое в жизни меняет,
И не хочет он разуму внять.
Жить как прежде, он многим мешает,
И не просто его всем принять.

Кто нашёл в себе силы подняться.
Над грядущим окном пустоты,
И сумел человеком остаться
Тот не сжёг за собою мосты.
2016г.




 


Рецензии