Посвящение Галке 46

Галка задумалась
о проклятии египетских рук
О том, что чёрный Властелин
программирует испуг

Его не нужно долго ждать
И приходит он лишь во сне
Но это все совсем не правда
Сила на её стороне

Галка смогла сделать такое
книгу мёртвых сделать живых
Она смогла собрать алмазы
и по ним добраться к реке

На священной реке
набрать столько света,
чтобы вовремя
суметь донести

Разгадать ту тайну
про послушные руки
и спасти спасти спасти


Рецензии