мир полуслов и получувств

метёт
метёт
и заметает снег
тропинки все...
следы к тебе...
и бродим мы
по свету
снегу...
у нас
в крови
чужие ритмы
и не те слова
не те
не тот
не та
и пустота
ты там...
ты где то
там
за этим
белым белым
снегом
неизъяснима
и неспета...
мир полуснов
и полуяви
мир полуслов
и получувств
несказанных
и недоговорённых...
мешают нам
иль тени прошлого
иль настоящего
живые полутени...
вот так
и бродим мы
по снегу
свету
невысказаны мы
неизъяснимы
неприкаяны
неспеты...
метёт
метёт
и заметает снег
тропинки все...
следы
к тебе

lk
сегодня

пишется
но не писал
вчера выложился
к Вам...
как на дистанции


Рецензии