Может, это и есть настоящая любовь? рассказ

Мы с мужем разные совсем.Я как огонь,горячая,
А он -пенек,не очень то эмоциональный.
Даже удивительно,но слово ,,Люблю,,
Клещами не вытянешь.
Как то мы собрались на море,но я передумала.
Он и поехал один.Я думаю,ладно,
За три недели все свои дамские капризы реализую,
Все магазины обегу,обьеду.
Пришел выходной,и не хочется,
Привыкла,что в выходной мы вместе.
Так и прокисла все три недели.
А тут и он с моря приехал.
Грусный и не загоревший.
Говорит:пошел я на море,сел на песок,
И понял,что тебя три недели не увижу,
И думаю-зачем поехал.
Так все три недели и сидел в номере,
Настроения не было.

Мне всегда нехватало от него горячих слов
О любви,но что может быть красноречивее
Грустного незагорелого человека,
Приехавшего с курорта?


Рецензии