Я не первая твоя

К.1
Выстрелы
Приблизят душу к истине,
И с силою неистовой
Хочется жить.
У войны
Такие страшные и злые сны,
Что чувства напоказ обнажены-
Время любить.
Припев:
Я не первая твоя,
А ты не первый мой.
Мы с тобою повстречались
За последнею чертой,
Но за это нам дано,
То что не дано другим.
Если будет сын,то
Только с именем твоим
К.2
Как сберечь
Тепло и нежность наших встреч,
Я каждый раз тебе готовлю речь,
Но слова путаю.
Снова бой,
И мне нельзя туда пойти с тобой,
И ты на людях для меня чужой,
Скрою боль шуткою.


Рецензии