Натуральная натура

Мы места себе не найдём,
Нещадные отпрыски мира,
Наш мир мы не признаём
И землю, что нас породила.

Всё время меняем себя -
Пошла дурацкая мода,
Корона у короля
Расскажет откуда он родом.


Рецензии