Облака

Ветер хлестко бьет по лицу,
Снег острой бритвой режет щеки,
Я разбитый иду по двору,
Ты не знаешь для кого эти строки.

Настолько заплутал в этих мыслях,
Что не вижу дорогу назад,
Я хочу писать тебе письма,
С тобой смотреть звездопад.

Я хочу,  чтобы ты смеялась,
Улыбаясь, хмурила нос,
Во мне жизни мало осталось,
Порыв ветра на землю снес.

Не надо витать в облаках,
Напомнит мне мать природа,
Что рядом с тобой я только в мечтах
И у этого пути лишь одна дорога.

Отрехнувшись, вернусь на тропу,
Куда несут меня чертовы ноги,
Я разбитый иду по двору,
Ты не знаешь для кого эти строки.


Рецензии