Опус 27121. Читая Тарковского

27121---16:26, 05.12.16, читая Тарковского.
Пойду по улицам бродить.
Смотреть на лица. Горько станет
Или душа моя устанет
Пойду на озеро. Устами
Над гладью тишину будить…
Печаль уйдёт… Или отстанет.


Рецензии