сладко

сладко,
сахар в душе.
время скачет, как солнечный зайчик,
прожигает меня от лба до пятки.
одурманенная ожиданием, забавляет.
слаще сахарной ваты твои взгляды,
щелкаю пальцы на руках,
набиваю ритмы джаза на клавиатуре.
вагоны плачут,
конечная станция,
выходи скорее, навстречу беги!
мысли скачут.
ты не знаешь, но
огни на вокзале ярче стали.


Рецензии