никогда не иди против воли

никогда не иди против воли,
никогда не живи для других.
наступай на чужие мозоли,
аккуратней ступай на свои.

жизнь порой так жестока бывает,
ей в огонь тебя бросить - пустяк.
в жар и в холод нас всех жизнь бросает,
поддаёмся мы ей только так.

нужно думать всегда о себе лишь,
на перёд выдвигать лишь себя,
только так ты, возможно, услышишь,
как прекрасно жить, себя лишь любя.

никогда не иди против воли,
никогда не смотри ты назад.
в жизни в этой столько есть боли,
что нередко видишь в ней ад.


Рецензии