Мы виноваты сами

Мы в своих бедах виноваты сами,
А потому, что слишком доверяем.
Все то, что происходит в жизни с нами,
Из-за того, что много позволяем.

А иногда, мы слишком сильно любим,
Что нас не любят и не замечаем.
И чувства и здоровье свое губим,
Глаза на подлость близких закрываем.

И почему же беды происходят,
Порою мы совсем не понимаем.
Те, кого любим, вдруг от нас уходят,
Друзей и близких постепенно мы теряем.

Мы в своих бедах виноваты сами,
Чего-то о себе, увы не знаем.
И это продолжается годами,
А мы плоды покорно пожинаем.

02.03.15


Рецензии