Спасибо за любовь...

Когда твоя рука надёжна,
Спокойна так в моей руке,
Нет мыслей в голове тревожных,
Иду по жизни налегке.

С любовью я рассвет встречаю,
С любовью чувствую закат!
И каждый день, что проживаю
Лишь благодарностью богат!

Спасибо за любовь твою,
За счастье в каждую минуту.
И мир, что я с тобой творю
Наполнен радостью и чудом!

Тебя я сердцем ощущаю,
Моя душа полна тобой.
Когда ты рядом - я летаю,
Как будто крылья за спиной!!!


Рецензии