Poets Of The Fall - Where Do We Draw The Line

– Где нам провести черту? –

На твоей ладони – чудо:
Там линии без слов расскажут все,
А ненасытный взгляд твой вечно будет
Ждать жертву, чтоб опять гнать ее.

К чему в шарады нам играть?
И как, скажи, понять,
Уйти сейчас или стоит ждать?!

Что ждет день новый от меня?
Мне все равно, что вижу я,    
От судьбы ведь не уйду!
Где нам провести черту?
Где нам провести черту?

Средь улиц танец тени и огня.
Поэзия вдруг стала не нужна.
Познал боль одиночества сполна,
Ведь птица в клетке уж заточена.

К чему этот маскарад сейчас,
Пока жизнь без прикрас
И наша страсть не поглотили нас?

Что ждет день новый от меня?
Мне все равно, что вижу я,    
Ведь от судьбы я не уйду!
Где нам провести черту?

Что ждет день новый от меня?
Мне все равно, что вижу я,   
Ведь от судьбы я не уйду!
Где нам провести черту?
Где нам провести черту?

Где холодный бриз,
Зелень вечная полей,
Сердце храброе отца,   
Руки матери моей?

Солнце, что зашло,
Скрыла земля святая
Вместе с прошлою листвой,
С теми, кто обрел покой…

К чему в шарады нам играть?
И как, скажи, понять,
Уйти сейчас или стоит ждать?

Что ждет день новый от меня?
Мне все равно, что вижу я,   
От судьбы ведь не уйду!
Где нам провести черту?

Чего б ни ждал день от меня,
Я, к счастью, жив, и волен я
Верить знакам – в этом вся,
Вся жизнь моя…


Рецензии