на букву З по заданию группы

Зефиром белым снег ложится.
Зимой уютно, сладко спится.
За горизонт не заглянуть.
Звезды вечерней светел путь!

Звенит мороз,гонимый ветром.
Заледенела красота!
Запела песню до рассвета
Звенящей вьюги маята.

Заиндевевшее окошко
Зовёт узоры разглядеть.
За печкой начинает кошка.
Зевая, тихо песни петь...


Рецензии
Забавно! Здорово! Задорно!

Наталья Фофанова   19.03.2017 11:51     Заявить о нарушении