Сердце

Зажги своё солнце в истерзанном сердце,
И светом добра этот мир озари.
Ему в этой жизни как другу доверься,
Ведь сердце наполнено чувством любви.

Оно словно птица тоскует в неволе,
От боли страдает, от счастья поёт.
Оно учит вере нас в жизненной школе,
Оно нас к любви и надежде ведёт.

Оно нас как компас настроит на счастье,
На радость, поверьте, ведь жизнь хороша.
Исчезнут печали, исчезнут сомненья,
И вновь запорхает как птица душа.

Как мало нам нужно, покоя и счастья,
Любви безусловной и мира в сердцах.
Господь нам с любовью протянет объятья,
Достаточно жить по веленью отца.

Зажги своё солнце и пусть оно светит,
Согреет пусть всех кому нужно тепло.
Тепло это души разбитые лечит,
Быть светом, творцом нам с рожденья дано.


©Надежда Тандур 05.12.2016 год.


Рецензии