Рабу нужны его оковы

Рабу нужны его оковы
и наплевать какие, где...
Взамен утеряному новый
найдет хомут –такой удел…

Будет роптать ,сопротивляться
желая цепи разорвать,
но все же будет сомневаться
в своем желании сбежать


Рецензии