Любовь

Весь мир театр,
Люди в нём актёры,
Но есть одна единственная из актрис
Ради которой
Я способен свергнуть горы
И скромно подарить свой нежный kiss.

И кто сказал,
Что в мире этом бренном
Любовь сердца не может оживлять,
Она во мне,
Она бежит по венам,
Она способна души исцелять...


Рецензии