Сотни дней

ЗапорОшила, и завьюжила
Все дороги его -зима,
Сотни дней он уже простуженный
С давних пор, как ушла она.

Сотни дней обложил  микстурами
Из надежд, на её тепло,
Что она эти зимы - хмурые
Вдруг растопит одним письмом

Сотни дней он листает прошлое
И не помнит уже весны,
Верил четно душой в хорошее
Превратив своё сердце в льды.


Рецензии