Пишу и плачу

Мне одиноко без моей любимой.
Пишу и плачу, плачу и пишу,
Я силой связан с ней необъяснимой
И господа лишь об одном прошу:
«Пускай обходят стороной её невзгоды,
Пускай она не плачет никогда»,
Но бог молчит, а время, словно воды,
Уносит вдаль текущие года.
Я так хочу всё время быть с ней рядом,
Но я не вправе что-то здесь решать.
«Ты часть души моей, мне ничего не надо,
Я не хочу, тебя любимая терять...»


Рецензии