Переступить через черту

Переступить через черту,
Которой твой предел отмечен.
Небес приблизить высоту,
Пусть даже будет кадр засвечен.

На миг подняться над собой –
Счастливым, гордым, невесомым.
И встретить новую зарю
Мечтой и страстью унесенным.

Подняться вверх над суетой,
Расправив крылья на мгновенья.
Вернуться новою звездой
Через века и поколенья.

И, отразившись в хрустале,
Обнять свою судьбу за плечи.
Листом кленовым в сентябре
Зажечь в глазах любимой свечи.


Рецензии