***

Мне твердят - ты себя погубишь,
Забывай мимолетно грехи.
Только как - если ты его любишь,
Если все для него стихи?

Мне твердят - он найдет другую,
И не сдержит своё обещание.
Только дай я тебя поцелую,
На холодное наше прощание.

Мне твердят - он тебя покинет,
И он сможет тебя обмануть.
Только сердце невольно стынет,
И невольно так ноет грудь.

Мне твердят - горечь темени,
Или солнца потухший мрак.
Но любовь не сильнее времени,
Мне прожить без тебя никак.


Рецензии