Кричу вам!

Заслезились глаза орехами грецкими,
Попадали стульями крики дикие,
Кричу вам! Вышивайте души детские
Исключительно разноцветными нитками!

Смеющихся их сердец радугу
Раскрашивайте волшебными блестками.
Не надо их
          бешено дергать за руку,
Игноря их смешные вопросы.

Разорваны  крылышки тонкие,
На солнышке сливки туч взбились,
Неистово трезвонили в скорую,
Разбросаны игрушки неистово.

Зажигайте огни в сердце-комнате
Детскими улыбками звездными,
И помните, нестираемо помните,
Все дети становятся взрослыми.


Рецензии