***

Я верила, надеялась, ждала,
 Скучала, о прощении молила…
Но были не услышаны слова,
Которые я сердцем говорила…
Не замечал ты , мимо проходил
И каждый раз с другою Дамой
Ну хоть бы раз ты взор свой обратил
На * мышку серую* с тобою рядом…
С годами повзрослела, поняла
Из *серой мышки* превратилась в *Лебедь*
И лишь сейчас , ты знаешь, поняла,
Что ты не нужен мне в своем свеченьи!


Рецензии