***

и если бы мы знали, что ждет нас за тем поворотом... идя по длинному темному коридору, ты останавливаешься на середине, перед тобой дверь.. ты понятия не имеешь, что находится за ней.. ты одна, и тебе нужно найти выход. и если бы ты знала, что за ней, ты бы не оказалась здесь и сейчас.. и, спустя время, ты подходишь к двери и понимаешь, что она заперта.. у тебя есть ключ, тебе его подарили в начале пути.. но, к сожалению, нет замочной скважины.. ключ есть, а выхода нет.


Рецензии