Я летела на крыльях любви

Я летела на крыльях любви
Лишь к тебе одному и всегда,
Я хотела отдать себя всю,
Всю, до капли, до самого дна.

Я хотела забить пустоту,
Что в душе поселилась моей.
Я искала в тебе мечту,
Что томила в груди своей.

И не думала, что придя,
Не смогу остаться с тобой.
Не гадала я, что любя,
Поделюсь так просто с другой.

Не она украдёт у меня -
Это я забирала её,
А чужое берут на пока,
Так и я распрощаюсь с тобой.

Кто же мне виноват, что так больно?
И за что ненавижу весь свет?
Что мне силы дали спокойно
Тебе "нет" прошептать в ответ?

Что я вовремя остановилась?
Что смогла, устояла, смогла!?
Что я выдержала, не опустилась,
От беды себя снова спасла?

Ну и что, что страдала, болела,
Но зато перед Богом чиста.
Мне не нужно чужого, не нужно.
Отдаю тебя снова ей я.


Рецензии