Я очень часто ей дарю цветы

Я очень часто ей дарю цветы,
Моей желанной,
Я оказался узником любви,
Такой нежданной

Я с ней готов прожить века,
С любимой, нежной,
Сижу и жду её звонка
По воле грешной...


Рецензии