Слово казалось уже не рекой

Слово казалось уже не рекой,
Мокрые очи не станут сухими.
Разум застыл от правды хмельной,
Громкой, как трубы словами впредь злыми.

Боли за болью, стыд за стыдом.
Нет теплоты, душа стала льдом.
Множество букв породили слова:
Злые, коварные, жаль, навсегда…

Мнимую грусть восхищают слова
Тех, кто молчать не могли никогда.
То ли совет дать им буквы забыть,
То ли взять нож и язык отрубить.
 
               


Рецензии