Ты просто обними меня

Ты помнишь, как мы ночи напролёт
С тобою не могли наговориться?
В счастливые часы - любви полёт,
Друг другом мы желали насладиться.

Ты просто обними меня покрепче,
Прижми меня к себе, не отпускай.
И невзгоды мне казаться будут легче,
А ты люби меня и с нежностью ласкай.

Хочу прильнуть к тебе и на плече уснуть,
В твоих объятьях очень сладко спится.
Понаблюдать вдыхающую грудь,
Гадать, что может тебе сниться.

Твое прикосновенье ощущать,
Нашёптывать слова любви на ушко.
И за тобою спящим наблюдать,
Сопящим потихонечку в подушку.
               
18.02.15.


               


Рецензии