М. С

В мозгу сверлила пустота
И комната сжималась.
Как в детстве, я считал до ста.
Сегодня не считалось.

Меня трясло чертям назло,
Внутри стонала совесть
За безответное алло
Как ненаписанную повесть,

В которой были горы, сад.
Картинки из Эдема
Летели в бездну невпопад.
Резвилась Мельпомена.

И только мы друг другу там
Своим смущенным взглядом
Сказали все. И по углам
Разрушенного сада.


Рецензии