В память о безвременно почившей bosch

Сегодня сгорела машинка
Стирала исправно давно
Немецкое имя прелестно
А в прочем теперь всё равно

Усердно ищу я в инете
С друзьями веду диалог
Какую мне взять постируху
Без женщины, чтобы я смог

Желательно стройность блондинки
Сноровка брюнетки пойдёт
И тихая ласка шатенки…
Машинка в себя всё возмёт

Пусть трудится только исправно
Её подкормлю я водичкой
Поддам электричеством прыть
Забудет она о ночлеге
Лишь будет тихонечко выть

Машинка она хоть не баба
Но ей иногда передых
Поломаны ножки дивана
Удар был судьбою поддых

Теперь я меняю девчонок
На технику разную всю
В постельке мурлычит Айфончик
И кухню свою я блюду

На пол я бросаю не швабру
Её пылесосом зовут
Усердно щитинками крутит
И сопла её всё сосут

Теперь я любимчик подружек
Всё в доме блестит, благодать!
Холодное пиво к креветкам
Готов, «неизвестный», подать!


Рецензии