Лекарство

  Один целитель мудрый выступал
  Перед людьми и так он им сказал:
-"Любовь,забота-лучшее лекарство
  И ничего прекрасней быть не может!"
  Заволновалось человечье царство:
-"А вдруг лекарство это не поможет?"

  Целителя был ясен взор и светел-
  Он улыбнулся людям и ответил:
-"Встречайте без волнения угрозу-
  И,лишь,лекарства увеличьте дозу."


Рецензии