сонет 11

явь-кота чеширского улыбка
сновидений странных крошево
поиски туманного хорошего
бог увы,не золотая рыбка...
вечно я иду туда где зыбко
нынче ценится талант мой очень дешево
бахромой покрыто мое клешево
весь мой путь лишь глупая ошибка...
явь-лишь ночь.свет звезд-сиянье ада
и никто не в силах мне помочь.
прочь идите!мне советчиков не надо
всех иллюзий все равно не превозмочь..
и лишь тьма в душе моей царит
и лишь бес тихонько в ухо говорит....


Рецензии