Маринка-бл.. дь

Он - настоящий семьянин.
По пятницам и воскресеньям.
Он - образец. Непримирим...
К другим трусам, кроме семейных.

Все хорошо бы - тишь да гладь.
И, вроде, при жене и доме...
Была давно Маринка-бл..дь.
Теперь он - в совестливой коме.

Она - жужжащая пчела.
Все строит дачу и карьеру.
Она еще не родила.
Но есть круги и кавалеры.

Никто не видел ее слез  -
А значит их и не бывало...
Она несчастна? В чем вопрос...
В четвертом ЭКО... для начала.

Они беспечно влюблены.
Они - Ромео и Джульетта.
Мир в состоянии войны,
Но им, поверь, плевать на это.

Безумцам слава и почет.
Немного зависти... И слава!
Но дождь пройдет. И снег сойдет.
Не каждый танец будет плавным.

Мораль сей басни такова...
Не лезьте в душу, верьте в Бога.
Про каждого - своя молва.
У каждого - своя дорога...

Пусть не светлее, но своя.
Не всем писать цветочки в скверах.
Быть может, и Маринка-бл..дь
Кому-то и Любовь, и Вера.


Рецензии