О душе

Я души в человеке не вижу,
Это выдумки мысли людской.
Каждый день ото всюду я слышу
О каком то спасении той,
Что живёт в нашем теле смиренно,
Ожидая там всяческих благ.
Она вечна, ну в общем нетленна,
А потом превращается в мрак.
Разве можно во всё это верить,
Окрыляясь незримой мечтой,
Ведь нельзя ощутить и измерить
То, что мы называем душой...


Рецензии