жду тебя

Скучаю  по  тебе  всегда
Ну что поделать?В этом я
И я скучать не устаю
Все потому ,что я люблю!..


Я, словно, на краю  стою,
Но знаю...я  -  не упаду...
Любовь и есть - обрыв крутой
В нее,как в омут с головой!..


Люблю тебя, тебе пишу
Скучаю...часто я грущу...
Мне это грустно осознать…
Где ты теперь?С кем ты опять?


Но только знай,где б не был ты
Тебя здесь ждут,тобой живут...
Любовь не зло,все счастье в ней...
Ты ...  возвращайся поскорей!..


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХИ.. ЧИТАЛ..ДУМАЛ...

Владлен 2   09.11.2017 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю)))

Инесса Пинязик   10.11.2017 11:52   Заявить о нарушении