***

Созвездия неба на твоем теле
Сладкий кофе разлит на постели
Дни без тебя или даже недели
Как сумасшедшая гонка от тени

Но дрожью по телу светлые тени
Воспоминаний пустые стены
Ты для меня как воздух по венам
Когда в глазах отражается небо...

Ночные улицы покрытые инеем
Жизнь для меня это мнимые линии
Полупрозрачные и почти синие
Опускаются руки в своем бессилии

Лишь вечная нежность в твоем ожидании
И моем теплом легком дыхании
Останется в нашем с тобою сознании
Но потеряется для всего понимания


Рецензии