***

Он говорит мне:"Здравствуй, принцесса!"
Мальчик, у тебя проблемы со зрением!
Не избежать тебе дикого стресса
С таким вот мировоззрением.
Открой глаза, посмотри внимательней,
Я курю и не скрываю свою агрессию.
Он слова подбирает тщательней-
Хочет со мной фотосессию.
Чтобы "Love story" и всякие нежности,
Чтобы рука в руке... Мальчик, беги!
Я ударить хочу по промежности-
Поставить на место мозги.
Его косметичка похожа на мой чемодан,
Что с ним делать? Драться у зеркала?
Нет! Мне не по вкусу такой балаган!
Моя "крыша" ещё не съехала...
04.12.2016


Рецензии